본문 바로가기

Review

[부산/맛집/먹거리] 양빠 양고기 북해도식 화로구이~


안녕하세요 까보자입니다


부산 중구 북해도식 화로구이 양빠 양고기 본점 다녀왔어용~


저녁되면 항상 사람이 붐비는 부산의 맛집이지용


17시30분에 오픈해 1시까지 장사를 하는 곳이랍니다


마지막 주문은 24시반까지라고 해용~






기본으로 셋팅되는 반찬들이예용~


샐러드들과 느끼함을 달래줄 반찬들, 향신료 등이 나왔어용







양고기가 구워지기를 기다리며 먹을


맛있는 스프도 함께 주신답니다 ㅎ.ㅎ













부산 양빠의 내부 인테리어 모습이예요


이시간에는 손님이 별로 없었는데 조금 먹고 있으니 손님들이 금방 만원이 됬었죠








양빠의 천장 인테리어는 전구들이 가득했어요


양빠 직원들은 직접 양고기를 구워주며 고객들의 필요한  부분들을 챙겨주느라 분주분주했어용


외국인 직원도 있더라구용








기본적으로 주문하면 나오는 양고기와 다양한 야채들이예요


단호박과 아스파라거스는 맛있어용 ㅎ.ㅎ


고기는 세부위를 다 먹어봤는데 제게 좀 더 맞는것이있고 덜 맞는 것이 있었어요


저는 양고기냄새에 강해서 향신료에 찍어먹지 않고 잘 먹었어요 ^^*









부산 양고기 집 중에서는 이집이 제일 맛있다고 소문이 나있어용


정말 고기가 맛있어요~ >.<






직접 직원들이 양고기를 구워주는 부산맛집 양빠


부산에 가면 또 놀러가려고요~







부산/맛집/먹거리/양빠/양고기


북해도식 화로구이 맛있맛있~ 또 먹고싶어용


-대구까보자 작성-





2018/04/01 - [Review] - [부산/남포동/국제시장/먹거리] 씨앗호떡 냠냠